panda

nom masculin
(mot népalais)Le grand panda, proche parent des ours, découvert en 1869 dans les forêts à bambous du Tibet et de Chine occidentale, mesure 1,80 m de long pour 140 kg. Il se nourrit de pousses de bambou. Le petit panda ressemble à un gros chat à queue longue et touffue, avec une fourrure d'un beau brun-roux agrémentée de blanc et de noir.
Aucun site ajouté récemment
 
Propulsé par Arfooo Annuaire © 2007 - 2009    Generated in 0.042 Queries: 19 Référencement