jaguar

nom masculin
(anglais jaguar, du tupi jaguara) Gros félidé d'Amérique du Sud, au pelage ocellé. (Taille 2 m de long pour 100 kg.) [Le jaguar vit dans la forêt humide, où il chasse, de nuit, cabiais, pécaris, tapirs, paresseux, alligators, tortues. Constamment chassé, le jaguar est devenu rare.]
Aucun site ajouté récemment
 
Propulsé par Arfooo Annuaire © 2007 - 2009    Generated in 0.038 Queries: 19 Référencement